Angegliedert an das Manufactum Warenhaus finden Sie unseren Kölner brot&butter-Laden mit Bistro und eigener Backstube. Dort bekommen Sie handgemachte Croissants einer Güte, nach der Sie selbst in Frankreich lange suchen müssen. Den Teig dazu bereitet unser Bäcker schon jeweils am Vortag zu und lässt ihn ganze 24 Stunden ruhen, damit sich das hefige Aroma und die feine Textur voll entfalten können. Danach arbeitet er feinsäuerliche Odenwälder Butter ein und touriert – so nennt man das Zusammenfalten, um die einzelnen Butterschichten zu erzeugen – den Teig dreifach.

Täglich frisch bekommen Sie auch unsere weiteren Backspezialitäten. Diese können Sie, genau wie die frischen und haltbaren Lebensmittel unseres Grundsortiments, pur oder in Zubereitungen kaufen oder direkt in unserem Bistro genießen.

…. und hier geht es zum Manufactum Warenhaus

Manufactum brot&butter
Brückenstraße 23 (Ecke Herzogstraße)
50667 Köln

Telefon: 0221 29 94 23 60

E-Mail:koeln@brot-und-butter.de
Internet: www.manufactum.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 09:30 – 19:00 Uhr

  • Brot
  • Wurst & Schinken
  • Käse & andere Milchprodukte
  • haltbare Lebensmittel mit Charakter

Manufactum Brot & Butter

Manufactum Warenhaus im Disch-Haus Köln
Brückenstraße 23
50667 Köln

www.manufactum.de